Тел./Факс: +7 (342) 240–36–32
office@ned-perm.ru

YHAKXS-E: Кабель для электрофильтров

В первом квартале 2014г. компания «NED» произвела поставку высокотехнологичного кабеля марки YHAKXS-E на напряжение холостого хода до 111 кВ производства компании TELE-FONIKA Kable S.A.  (Польша) для ОАО «Норильский Никель». 

Кабель марки YHAKXS-E – это специальный одножильный высоковольтный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ), который предназначен для применения в системах электрофильтров с постоянным напряжением до 111 кВ.


Электрофильтр является частью устройства, в котором происходит очистка от частиц топлива, пыли, жидких субстанций и газов. Тип используемого напряжения - пульсирующее выпрямленное, от начального значения для напряжения перехода. Напряжение холостого хода - является максимальным значением выходного напряжения выпрямителя. В устройствах электрофильтров, в которых питающие устройства - выпрямители смонтированы в помещениях, используется кабель этого типа. Также данный кабель используется для соединения электрофильтра с питающим устройством.


Также компания NED выиграла тендер на поставку данного типа кабеля для ОАО «РУСАЛ» со сроком поставки продукции – июнь 2014г.


В связи со спецификой применения кабель YHAKHS-E включен в складскую программу. Являясь официальным дистрибьютором TELE-FONIKA Kable S.A., компания NED предлагает прямые поставки YHAKHS-E в минимальные сроки из наличия на складах завода.