Тел./Факс: +7 (342) 240–36–32
office@ned-perm.ru

Кабель NED-Plagum на Юрубчено-Тахомском месторождении

Рады сообщить, что компания NED полностью завершила поставку продукции в рамках договора с дочерним обществом НК Роснефть АО «Востсибнефтегаз» для обустройства Юрубчено-Тохомского нефтегазоконденсатного месторождения (Красноярский край).

Кабель марки MEDIASTRIP (Nexans), указанный проектным институтом в качестве основного решения, после тщательного изучения характеристик и условий эксплуатации  был успешно пересогласован на кабель NED-Plagum.

В ходе проекта нами был произведен и доставлен до конечного заказчика силовой бронированный кабель на напряжение 6 и 10 кВ с изоляцией из этилепропиленовой резины (ЭПР) и оболочкой, не содержащей галогенов и не распространяющей горение, марки NED-Plagum SN B H различных сечений токопроводящих жил, включая 3х500, 3х300, 3х185, 3х120 и др.

АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» («Востсибнефтегаз») входит в группу компаний НК «Роснефть» с мая 2007 г.

В 2014 году «Востсибнефтегаз» приступил к реализации проекта по освоению расширенного первоочередного участка Юрубчено-Тохомского месторождения. Начало промышленной эксплуатации намечено на 2017 год и предполагает выход на долгосрочную полку по добыче нефти 5 млн. тонн/год в 2019 году.